智慧农业学院机电控制教研室开展教研活动之——如何提高在线教学质量?

发布时间:2022-04-22

2022年3月23日,机电控制教研室组织全体教师、外聘教师以及校内兼职教师开展了一次线上教研活动,活动主题为“如何提高在线教学质量”。此次活动由教研室主任赵亚平老师主持。由于从这学期开始教研室成员发生了调整,赵亚平老师首先介绍了教研室教师的组成及成员分工;随后赵亚平老师根据学校在线教学督导工作周报、月报中出现的教学问题点和教师们进行了沟通和交流,希望教师们对照标准自查所授课程。通过这次会议,扫除了教学过程中的一些盲区,特别是外聘教师对于我校教学的考核点有了进一步的认识,争取在今后的教学中严格按照标准和要求来执行,切实提高教学质量和效率。