不忘初心 砥砺前行——智慧农业学院学生党支部举行发展对象答辩会

发布时间:2022-04-16

为确保党员发展质量,把好党员队伍“入口关”,4月13日下午2点,智慧农业学院学生党支部利用腾讯会议形式举行发展对象答辩会,十四名入党积极分子参与了本次会议,我院学生党支部全体教师党员听取了此次答辩,会议由智慧农业学院学生党支部书记孙茂红主持。

会议直切主题,由王志伟、王佳雯等十四位入党积极分子依次发言。通过PPT展示和讲解,每一位入党积极分子对自己在对党的认识,自己的思想、工作、学习、生活等方面都做了深刻的汇报,并就如何发挥党员的模范作用提出了自己的见解,也表明了自己勇担青年使命的信心。他们以努力向优秀党员看齐的态度,精神饱满,朝气蓬勃地进行了答辩。答辩结束后,教师党员们依据党员的标准,同时结合入党积极分子的综合表现,对每位入党积极分子的表现进行了严谨而中肯的评价。

党组织的发展需要新鲜血液的注入,相信新成员的加入会为学生党支部带来不一样的变化。希望各位入党积极分子不管在何时,都能够始终牢记入党初心,严格要求自身,加深理论知识学习,从行为入党到思想入党;同时为周围同学树立优秀党员形象,增强奉献精神,为党和国家贡献自己的一份力量!