智慧农业学院学生党支部召开预备党员发展大会

发布时间:2021-12-21

12月17日下午3点,智慧农业学院学生党支部在智农楼113会议室召开预备党员发展大会,院党总支副书记倪玥参加会议,会议由学生党支部书记孙茂红主持。大会围绕接收吴孟龙、卜雪等10名发展对象成为预备党员开展。

会议严格按照党组织接受预备党员程序。大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,最后经支部党员无记名投票表决。通过清点票数,吴孟龙、卜雪等10名发展对象得到了全体与会党员的一致认可,同意吸收其为中共预备党员。

会议结束后,预备党员们面对党旗进行了庄严宣誓,并一致向组织表达了决心,不忘初心跟党走。在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,做一名合格的中国共产党员。