以学赋能 赓续前行——智慧农业学院召开新闻宣传培训会

发布时间:2023-09-28

为进一步提高学院教师宣传综合素质和业务能力,推动学院新闻宣传工作再上新台阶,9月27日中午12点,智慧农业学院于智农楼105教室召开新闻宣传培训会,全体辅导员、专业教师代表、新闻宣传员、信息员等人参加培训。

培训会上,学校党委宣传部肖阳老师结合自身新闻宣传工作实践经验,紧扣苏州农业职业技术学院对外宣传要点,从专业角度出发,借助具体实例,用通俗易懂的语言,深入浅出地阐述了新闻报道的工作技巧和注意事项。培训会内容丰富、生动精彩,具有很强的系统性、针对性、实操性,为学院有效地做好宣传工作提供了有力指导。

参加培训的学员纷纷表示,要以此次培训为契机,把学到的知识和经验充分运用到日常宣传报道中去,共促学院新闻宣传工作再上新台阶。