智慧农业学院顺利召开分工会会员大会

发布时间:2023-04-24

4月23日下午,智慧农业学院在智农楼113会议室召开分工会会员大会,坚持党的领导,坚持民主集中制,依法依规补选分工会委员1名。50名会员代表参加会议。本次大会由智慧农业学院党总支副书记朱桦主持。

大会前,经全体教职员工充分酝酿,党总支和学校工会审查同意后产生了候选人建议名单。会上,首先召开了预备会议,通过了相关议程及安排。随后,辅导员焦健宣读了分工会委员候选人建议名单、简历,及《智慧农业学院分工会增补委员选举办法(草案)》。全体与会会员审议通过了委员候选人名单、监票人、计票人名单。最终会议严格按照程序,以无记名投票的方式选举密君英老师为智慧农业学院分工会委员会委员,她在随后召开的分工会委员会会议上,被选举为分工会主席。密主席在大会上作表态发言,感谢全体工会会员的关心支持,今后将从工作、务实和团结等方面全力做好工会工作。

最后,党总支书记田明向新当选的委员和分工会主席表示祝贺。同时他对新的工会委员会提出要求和希望,分工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在党总支和学校工会的领导下,团结拼搏,锐意开拓,积极进取,以全新的姿态,饱满的热情,扎实的工作,充分展现工会在推动学院事业高质量发展中的新担当新作为,砥砺奋进、赓续前行。