新心相伴 寓见温暖——副校长谭丽春走访学生宿舍看望新生

发布时间:2022-09-20

为更好地贴近学生生活,了解2022级新生学习和生活情况,关心关爱学生,帮助新生尽快适应新的环境,9月20日下午,校党委委员、副校长谭丽春走进新生宿舍,看望慰问新生。

走访过程中,谭丽春与同学们亲切交流,逐一询问新生到校情况,详细询问大家的学习生活状况,叮嘱同学们注意宿舍用电安全,做好疫情防控常态化形势下的自我管理和自我监督,遇到困难或困惑时可以及时向班主任、辅导员反馈。

新生们对校领导的关心倍感温暖,从开始的言行拘谨到敞开心扉,氛围十分温馨融洽。他们纷纷表示,会以高涨的热情和昂扬的姿态融入新环境,开启新生活。本次新生宿舍走访活动拉近与同学们的距离,更直接地深入了解到大家学习生活中可能遇到的问题和实际需求,帮助更好地学习成长。

智慧农业学院党总支书记田明、院长秦昌友、副院长孙翠华陪同看望。