园艺科技学院开展顶岗实习巡视工作

作者:时间:2021-12-17点击数:

为了深入了解顶岗实习学生的实习情况,加强与实习单位的交流与合作, 12月15日,园艺科技学院副院长王镇、顶岗实习专员杨杰和学校督导李海林、张文池老师到苏州立美园艺科技发展有限公司走访顶岗实习的学生。

企业负责人毕红贤热情接待了我院一行,并对我院学生的综合素质和专业技能给予了充分认可。两位督导和王院长详细询问了实习学生具体实习内容,考察了实习工作环境及安全防护的保障情况。学生简单汇报了自己的工作经验和生活情况,表示对实习岗位比较满意,在单位实习期间能提高技能,并努力为自己的毕业论文写作收集相关数据资料。

此次顶岗实习走访巡视工作帮助二级学院掌握实习学生动态,及时把握市场方向,为专业培养目标的实施指明了方向。学生们利用顶岗实习的机会,将知识带出课堂并融入工作,为今后的就业提供了实践基础。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008