东山校区组织召开安全管理工作会议

作者:时间:2021-06-09点击数:

为扎实做好东山校区安全管理工作,牢固树立安全发展理念,有效预防和遏制事故发生,确保校区安全形势持续稳定,6月7日,东山校区管委会后勤基建处在校区会议室召开校区安全管理工作会议。东山校区管委会主任、园艺科技学院院长尤伟忠,党总支书记袁卫明、副书记吉爱伟、东山校区管委会副主任王朕以及园艺科技学院教研室、实训中心和后勤第三方服务主要负责人参加本次会议。会议由东山校区管委会副主任王朕主持。

王朕副主任梳理了食堂、浴室、物业管理、超市、垃圾分类等方面目前存在的安全隐患,要求第三方负责人针对问题尽快做出整改措施,不折不扣落实学校安全管理要求。

袁卫明书记指出校区安全管理工作是重中之重,是所有工作的大前提,必须高度重视,压紧压实安全管理的责任,制度上墙,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,尤伟忠主任分析了校区安全管理工作的八项主要任务,从构建平安校园角度提出了五点要求:一是统一思想,高度重视;二是强化管理,落实责任;三是加强安全教育,增强防范意识;四是积极排查,消除隐患;五是明确任务,从严管理。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008