园艺科技学院学生党支部开展“党史故事我来讲”主题宣讲比赛

作者:时间:2021-06-03点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,按照支部工作计划,6月2日,园艺科技学院学生党支部在东山校区开展“党史故事我来讲”主题宣讲比赛,新发展党员、全体入党积极分子到场聆听。园艺科技学院学生党支部党员老师们担任了比赛评委。

本次活动经过前期初赛遴选出8位选手进入决赛。宣讲过程中,选手们紧扣主题,以小故事诠释大情怀,从伟大领袖的故事到革命战场的故事,从改革开放故事到抗疫故事,讲百年奋进、讲精神传承、讲青年担当,用生动的事例、质朴的语言,表达对党的无限崇敬,情感真挚、饱含深情。经过紧张激烈的角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

本次党史宣讲比赛通过发挥青春力量传播红色故事,引导广大青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,汲取奋进的力量,厚植爱党、爱国、爱社会的情感。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008