本站首页 > 正文

园艺科技学院学生党支部举行第6期入党积极分子培训班开班仪式暨第一堂党课

作者:时间:2021-05-12点击数:

为进一步提高党员发展质量,加强对入党积极分子的培养教育,5月12日中午,园艺科技学院学生党支部在东山校区阶梯教室举办第6期入党积极分子培训班开班仪式暨第一堂党课。园艺科技学院、东山校区管委会党总支书记袁卫明、副书记吉爱伟、学生支部党员老师及76名学员参加了开班仪式。开班仪式由学生支部书记朱剑波主持。

首先朱剑波传达了第6期入党积极分子培训班的具体方案和内容,并对培训期间的相关纪律做了说明。党总支书记袁卫明对本期入党积极分子提出三点要求:一是要不忘初心、抱紧信念,正确认识本次培训的意义,端正入党动机;二是要牢记使命、不懈奋斗,在学习和工作中率先垂范,积极发挥先锋模范作用;三是要做遵规守纪的模范,做勤奋学习的表率,只有付出劳动,才能力耕不欺,满园春意。

开班仪式后,第一堂党课开始,由袁卫明主讲。袁书记围绕“用红色故事传承红色基因”、“用红色教育激活红色基因”、“用革命精神巩固红色基因”三个方面,结合当前党史学习教育全面深刻阐释了传承红色基因的深刻意义,鼓励全体学员要学习、发扬好红色传统、传承红色基因,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008