园林工程学院、园艺科技学院学生党支部开展共建交流活动暨党史知识竞赛

作者:时间:2021-06-11点击数:

推动党史学习教育走深走实,6月8日,园林工程学院学生党支部与园艺科技学院学生党支部在东山校区开展“合力共建促发展 党史竞赛共提升”主题党日活动。双方支部的师生党员和入党积极分子代表参加了活动。

在园艺学生党支部师生的带领下,园林学生党支部先后参观了东山校区教学楼、宿舍区、实验实训基地。参观结束后,在阶梯教师进行交流,双方党支部书记分别介绍了支部的基本情况、党建工作开展情况和党史学习教育情况,分享了党建工作中的积极经验和有效方式。交流介绍后,进行党史知识竞赛。比赛分为必答题和附加题两个环节,双方各出三支队伍进行答题。比赛现场竞争激烈、气氛活跃,选手们充分展现出了良好的理论知识水平和过硬的思想政治素养。通过党史知识竞赛,师生们以赛促学,重温了党的发展历程,激发了党史学习的热情,营造了浓厚的党史学习氛围,把党史学习教育推向高潮。

此次党支部结对共建活动,是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进党员学习和交流的一个载体,园林工程学院学生党支部和园艺科技学院学生党支部将通过本次互动交流,拓展党建工作思路、创新工作方法,为全面提升基层党建活力添砖加瓦。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008