深化产教融合 优化人才培养——南京百阳垦生物技术有限公司董事长朱小敏一行来校考察交流

作者:时间:2023-05-10点击数:

5月6日, 南京百阳垦生物技术有限公司董事长朱小敏,内务总监汪洁明,人事经理唐燕青一行来我校东山校区考察交流、洽谈合作。园艺科技学院党政班子成员、校企合作专员、就业创业专员参加了交流活动。

园艺科技学院尤伟忠院长向朱小敏董事长一行的来访表示欢迎,并介绍了学校发展历程、办学定位以及园艺科技学院的专业历史改革、专业特色和校企合作等情况。朱小敏董事长对我校相关工作取得的成绩给予了高度肯定,对我校的热情接待和全力支持表示衷心的感谢,并就企业发展历程、业务板块、用人需求等方面内容进行介绍。随后,双方在人才培养方式、教师实践锻炼、学生就业实习以及产学研合作等方面进行了探讨和交流。

会后,朱小敏一行在尤伟忠的陪同下参观了东山校区实践实训基地。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008