当前位置: 首页 部门新闻 正文

主题教育|校园信息化管理中心召开信息化需求教师座谈会

作者:时间:2023-05-19点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分了解师生对校园信息化建设需求与使用情况,5月16日上午,校园信息化管理中心在劝农楼三楼举行学校信息化需求教师座谈会,教务处、学生工作处、计划财务处和二级院系相关老师代表受邀参加,座谈会由校园信息化管理中心胡元军副主任主持

胡元军首先向大家介绍了座谈会的目的,他表示调查研究是我们党的优良传统和重要传家宝,更是我们干好各项工作的基础,校园信息化管理中心肩负着为全院师生提供校园网络服务、信息系统服务、电子邮件系统服务、校园一卡通服务等责任,长期以来的工作得到了全校的理解和支持,但在校园信息化建设与管理等方面仍需要改进,希望大家畅所欲言,积极为学校信息化建设献言献策。

会上,与会老师们各抒己见,展开了热烈讨论,重点就师生的VPN使用、校园卡的使用、教师网络故障报修和站群使用等问题提出了建设性意见,校园信息化管理中心一一做了记录,并对部分问题进行了现场解答。

校园信息化管理中心将认真梳理师生反馈的问题形成问题清单,制定解决方案,责任到人,切实为师生提供信息化服务与技术支持,助力学校在数字化转型背景下的信息化水平提升,共同促进学院信息化工作更上一个台阶。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008 | 苏ICP备05015131号-1