机关党总支第十八党支部召开党纪学习教育专题会议

来源:图书馆 时间:2024-04-22 点击数:

为贯彻落实苏州农业职业技术学院委员会印发的《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》通知要求,进一步深化支部全体党员对党纪的认识,提高党性修养,机关党总支第十八党支部于422日在图书馆党员活动室召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习研讨会。

会议中,党支部书记曹云娟传达了《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》主要精神。她强调,全体党员要深刻认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,要站在全局和战略的高度,准确把握党纪学习教育的目标要求。她要求大家要以此次学习教育为契机,深入学习贯彻党的纪律处分条例,做到原原本本学、扎扎实实学,确保学习教育取得实效。随后,她带领大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中第一编总则的具体内容,与会人员展开了交流和讨论,党员们积极发言,纷纷表示,将通过此次学习进一步强化纪律意识,加强自我约束,争做“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率。

此次党纪学习教育的开展,不仅深化了全体党员对党纪的认识,也进一步筑牢了大家的思想防线。大家表示,要以此次学习教育为新的起点,持续加强党性修养,自觉遵守党的纪律,不断推动党支部全面从严治党向纵深发展。

(撰稿:曹云娟;摄影:陈燕;审核:程培堽)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008 | 邮箱:554885435@qq.com