直属马克思主义学院、素质教育中心党支部召开理论学习会

发布者:马克思主义学院(思政部)、素质教育中心    [发表时间]:2022-06-13     [来源]:马克思主义学院(思政部)、素质教育中心      [浏览次数]

为深入学习习近平总书记重要讲话精神,加强广大党员的理想信念教育,直属马克思主义学院、素质教育中心党支部于610日下午在行政楼306召开了理论学习会。会议由党支部书记高卫群主持,支部全体党员参加。

党支部书记高卫群首先从讲话背景、五个认识、两个坚定和两个坚持出发,带领支部全体党员学习了习近平总书记的《以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行》的讲话,教育引导了支部党员深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,牢记作为一名共产党员肩负的责任和使命,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。随后,高卫群书记指导支部全体党员学习《政治理论学习参考资料》,要求大家在理论学习中提升理论素养,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。最后,高卫群书记强调,“学习强国”平台是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,全体支部党员要继续通过“学习强国”平台拓宽视野,在加强理论学习中锤炼党性修养。

支部全体党员纷纷表示要加强理论学习,用党的创新理论武装头脑,在学习中不断增强自身理论素养。

上一条:直属马克思主义学院、素质教育中心党支部召开组织生活会暨党员民主评议会

下一条:马克思主义学院组织开展新修订《职业教育法》专题学习活动