当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 分工会 > 正文

食品科技学院分工会召开双代会代表选举会议

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2019-12-23 】

12月23日中午,我院在学院行政楼506会议室召开双代会代表选举大会。食品科技学院21位教职工参加了此次会议,会议由分工会主席沈旭主持。

会上,孙维芝书记宣读了《苏州农业职业技术学院第五次工会会员代表大会暨教职工代表大会代表选举工作实施方案》,并就双代会代表的职权、选举方法、代表人员人数的确定及代表应履行的相关义务进行了详细的说明介绍。

随后,根据“双代会”代表应充分体现先进性、群众性和代表性的特点,与会教师以无记名差额投票的方式选举出了我院双代会代表。

最后,我院选举产生的七位“双代会”代表表示,表示将认真履职,切实反映广大教职工权益,为学院事业发展贡献力量。