当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

食品科技学院学生党支部召开党纪学习专题会议

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-05-07 】

4月30日,食品科技学院学生党支部在行政楼506会议室召开党纪学习教育专题会议,会议由支部书记杨静主持。

会上,杨静传达了《在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,详细介绍了学生支部学习计划,并领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章的内容。随后,与会党员同志共同观看大型反腐专题片《永远在路上》,大家纷纷表示通过本次学习活动,深刻认识到了加强党的纪律建设的重要性,认清了忽视党纪、违反党纪问题的危害性,明确了党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么。

党总支副书记王菊秋强调,在接下来的工作中,大家要切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步增强纪律意识、提高党性修养,在服务学校高质量发展中展现更大担当和作为。