当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

食品科技学院召开落实党总支委员会及党政联席会议议事规则工作总结会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-12-22 】

12月22日上午,食品科技学院在行政楼506会议室召开落实党总支委员会及党政联席会议议事规则工作总结会。学院党政班子成员,党总支委员,教师党支部、学生党支部书记及有关人员参加了会议。

会上,党总支书记孙维芝领学和解读了《苏州农业职业技术学院二级学院党总支委员会会议议事规则》、《苏州农业职业技术学院二级学院党政联席会议议事规则》文件精神。院长宋京城指出两会议事规则是二级学院重大事项最高决策形式,是确保二级学院议事决策科学化、民主化、规范化的根本依据,要深刻学习和理解《议事规则》的重要地位和作用,严格遵守相关程序和纪律要求,确保学院党总支会议和党政联席会议的实效和质量。

通过此次学习、总结,进一步明确了党总支委员会和党政联席会的议事范围、议事规则和会议纪律,为学院党的建设和高质量发展提供坚强保障。