当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

食品科技学院分工会开展建小家活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-11-30 】

为了缓解工作压力,做到劳逸结合,增进分工会教师之间的沟通交流,活跃大家的文化生活,增强食科院凝聚力和向心力,食品科技学院分工会于11月24日组织全体教师前往太湖花海开展分工会建小家活动。

太湖花海位于苏州市吴中区金庭镇西山太湖边,太湖花海以“果园、河网、建筑、风车、热气球、花海”为设计元素,建成了太湖花海。作为苏州市最大的草花观赏基地,太湖花海花卉种植面积4000平方米。四季有花,花花皆不同,形成震撼的花海主题。老师们徜徉在花海中,赏花,骑马,走吊桥,看金庭落日,体味大自然的美好,抒发了心情;同时分工会还举办了掼蛋初赛,决出两组进入学校决赛。

通过此次活动,我院教师们感受到了分工会的关怀,增强了集体的向心力,放松了平日工作的紧张心情。