当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

我为群众办实事:食品科技学院举办“感恩有你 温暖同行”心理健康教育主题活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-11-26 】

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实践行“两在两同”建新功行动,促进学生身心健康全面发展,营造温馨和谐的学院氛围,增进师生交流,食品科技学院于11月25日在和丰楼多功能厅举办了“感恩有你 温暖同行”心理健康教育主题活动。学院党政领导班子、心理咨询中心种文浩老师,21级新生辅导员、班主任、21级新生代表共同参与了永生花相框DIY的活动。

活动现场,在主持人的引导下,老师和同学们在“消失的十分钟”深度冥想中放松身心。经过详细讲解后,师生们开始永生花相框的DIY制作。制作过程中,我院师生互动频繁,笑语不断,现场气氛融洽,伴随着轻柔的音乐,各具特色的永生花相框相继制作完成,老师和同学们也纷纷分享彼此的成果。

此次活动,让我院老师和同学们身心得到舒缓的同时,也深化了师生间的情感交流,增进彼此了解,让21级新生们深切感受到学院、老师对他们的关爱与祝福,以此在学生心中树立珍爱生命、心怀感恩、温暖同行的理念。人生一路感恩有你,我们一起温暖同行。