当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

我为群众办实事:食品科技学院举办微信公众号制作专题培训

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-11-12 】

为进一步提高学生会新媒体同学们的实践应用能力,使同学们了解网络推文的应用和制作方法,增加同学们对微信公众号运营的了解。11月10日,食品科技学院在课耕楼4112教室举办了微信公众号推文制作专题培训,食品科技学院团总支书记杨日成,学院新媒体执委及全体干事参加了此次培训。

本次培训会邀请到党委宣传部肖阳作为讲师,肖阳老师从官方微信公众号概念及定位、选题及排版、短视频选题拍摄和常见问题等四个方面进行详细讲解。

整场讲座内容丰富,干货满满,为食品科技学院新媒体工作提供了新思路、新方法。同学们纷纷表示,此次培训很有意思也很有意义,在今后的工作中会多尝试、多运用,将我院新媒体工作运营的越来越好。