当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

食品科技学院成功举办第四期“青马工程”培训班

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-11-05 】

为积极学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往实里走,激励广大青年矢志投身夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,勇担时代使命。我院团总支于11月4日在和丰楼报告厅举办了第四期“青马工程”培训班,此次培训班由团总支书记杨日成主持,我院入党积极分子、全体团干部及团员代表共计210人参加。

本次培训班学习了习近平总书记的重要讲话,分为五个部分重点学习。第一, 深入领会中国共产党百年为国家、民族、人民创造的丰功伟绩;第二,深入领会中国共产党百年经验启示;第三,深入领会百年奋斗的主题;第四,深入领会伟大建党精神;第五,深入领会中国共产党是中国人民的中流砥柱。

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在于从党的奋斗历史中汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态走好新征程、奋进新时代。此次学习旨在努力为民族复兴大业培养信仰坚定、作风优良、能力突出的新时代上进青年。