当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

食品科技学院召开二级理论中心组学习扩大会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-11-05 】

11月3日下午,食品科技学院在行政楼406会议室召开二级理论中心组学习扩大会,主要学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神。校党委宣传部副部长吴春花、素质教育中心主任高卫群、肖阳老师到会巡学旁听。食品科技学院党政领导班子及全体党员教师参加了本次会议,会议由党总支书记孙维芝主持。

会上,学院院长宋京城结合辛亥革命发生的社会历史背景、历史进程及历史意义等方面领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。学院副院长高岳、党总支副书记王菊秋、食品加工教研室主任崔保威、学生党支部书记杨静分别作了学习交流发言。

通过此次理论中心组学习扩大会,全体党员表示要学习革命者无私无畏的高尚品格,坚定理想信念,践行初心使命,增强自身本领,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加积极的状态投身到学校发展的新征程中。