当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

学校党委巡察组在食品科技学院召开第三轮校内巡察反馈意见阶段性整改工作汇报会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-07-09 】

2021年7月8日上午,学校党委第五巡察组在食品科技学院召开第三轮校内巡察反馈意见阶段性整改工作汇报会。第五巡察组组长副校长孔婷婷、副组长园林工程学院党总支书记潘文明及巡察组工作人员,食品科技学院全体教职工参加了此次会议。会议由第五巡察组副组长潘文明书记主持。

会上,食品科技学院党总支书记孙维芝就巡察整改要求中反馈的20项问题的阶段性整改进展情况及下一步工作进行了汇报。随后,巡察组成员就整改相关内容查阅台账并对食品科技学院全体教师进行了巡察整改工作满意度测评。最后,第五巡察组组长孔婷婷副校长强调了校党委巡察工作的重要性,她认为食品科技学院党总支对巡察整改工作高度重视,认识到位,整改措施针对性强,并肯定了此次整改工作成果。她就全面落实深化整改工作提了三点意见:一要继续提高政治站位,强化政治责任;二要进一步压实工作责任,注重工作方法;三要继续坚持问题导向,落实长效机制。

食品科技学院通过对学校党委第五巡察组巡察反馈意见的整改,充分认识到了工作中存在的薄弱环节,在学校党委领导下,在巡察组指导下,和全院师生一道,以巡察整改为契机,切实加强党的领导,坚持党建引领,落实全面从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,把巡察整改融入日常工作长抓不懈,立足长远巩固整改成效,以优异成绩向巡察组报告、向学校党委报告。为学校“双高”建设贡献力量。