当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

学党史,共奋进——食品科技学院学生党支部举办党史学习知识竞赛

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-06-02 】

为庆祝建党100周年,贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,6月2日,食品科技学院学生党支部组织全体入党积极分子开展了“学党史,共奋进”党史学习知识竞赛。

本次竞赛通过现场闭卷考试的形式进行,考试内容涵盖建党100周年内发生的重大历史事件、重要历史人物、党章党规等多方面内容。参赛人员在赛前积极阅读党史相关书籍,进行了充足的准备,答题过程中,大家重温了党的伟大历程,学习了党史、党章、党规和党的创新理论。

通过本次竞赛,大家深入学习党史,加深了对党的历史、党的知识的理解,进一步激发爱党爱国热情,进一步坚定了理想信念,增强了向心力、凝聚力和战斗力。