我校与日惹梅尔库布阿纳大学开展线上交流活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-11-28 】

11月20日,我校食品科技学院专业教师丛海花老师赴印尼日惹梅尔库布阿纳大学开展专业课程教学交流。11月23日、24日,两校师生将线上线下联合开展两场“技术技能+创新创意”交流活动。

食品科技学院学生代表,江苏省农产品质量安全检测技能大赛二等奖获得者吴程结合自身学习、备赛等心得体会,和大家分享了如何运用现代技术来提升学习体验;全国职业技术院校在校生创意西点大赛金奖、银奖获奖选手谭琳、江雨桐与大家分享了如何运用创意来应对面临的教育挑战。在问答交流环节,梅尔库布阿纳大学师生对我们分享的专业学习实践内容兴趣浓厚,我们对梅尔库布阿纳大学的师生利用AI技术提高语言学习的兴趣和效率表示认同。

此次交流活动的开展,开拓了学生的专业国际视野,增强了中外学生彼此之间的互动,为进一步推动我院国际交流与合作起到了积极作用。

撰稿:杨静 摄影:毛佳贝 审核:励莉、王菊秋