食品科技学院走访新生宿舍

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-09-13 】

9月11日,食品科技学院党政班子成员及辅导员、班主任老师深入学生宿舍,走访慰问2023级新生、受资助学生以及少数民族学生。

在走访过程中,老师与同学们亲切交谈,详细了解同学们来校的学习生活情况,勉励同学们在思想上要乐观向上,积极向党团组织靠拢;在专业上要勤学苦练,精修技能,为将来走向社会打下坚实基础;在生活上要相互关心,团结友爱,和睦相处,对少数民族同学更要给予理解和包容,和他们一起更好地融入班级、融入学校。

通过走访,学院进一步了解到大一新生的入学情况,拉近了老师和同学们之间的距离,让同学们感受到学院的关怀。同学们表示,在今后的学习生活中将更好的把握青春年华,努力学习,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。