当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

党建引领开新局 求真务实谱新篇——食品科技学院党总支换届选举大会顺利召开

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-06-21 】

6月20日,食品科技学院党总支委员会换届选举大会在506会议室顺利召开。学校党委书记傅兵以普通党员身份参加了本次大会。会议由食品科技学院院长解鹏主持。

大会选举工作在民主、和谐、有序的氛围中进行。会议听取并审议通过了孙维芝代表上一届党总支委员会作的题为《党建引领开新局,求真务实谱新篇,为学院事业高质量发展而团结奋斗》的工作报告。会议表决通过了换届选举办法、大会监票人、计票人名单、新一届党总支委员会委员候选人名单。经过无记名投票,差额选举产生了孙维芝、解鹏、高岳、王菊秋、刘桂香等五位同志为新一届食品科技学院党总支委员会委员。

会后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,明确了党总支委员会成员的职责分工,并对今后工作进行了研究讨论和安排部署。

食品科技学院新一届党总支委员会将在学校党委坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,接续努力奋斗,认真履行工作职能,站在学院攻坚克难的历史新起点,求真务实,真抓实干,开拓创新,为学院党的建设和事业高质量发展而团结奋斗!