食品科技学院走访学生宿舍

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-10-20 】

为进一步了解学院学生在校的学习生活状况,10月17日,食品科技学院党总支副书记王菊秋、辅导员、班主任深入学生宿舍,走访慰问2022级新生、受资助学生以及少数民族学生代表,为他们送去关心和问候。

在宿舍走访过程中,老师与同学们亲切交谈,详细询问他们在校的学习生活状况,鼓励同学们要勤奋学习,努力增强专业技能,遇到困难及时和班主任、辅导员老师沟通交流,寻求支持与帮助。叮嘱同学们要与舍友和谐相处,对于少数民族同学更要给予理解和包容,帮助少数民族同学融入班级、融入学校。

此次走访活动拉近了老师和同学们之间的距离,让学生深切感受到学院的关怀。同学们纷纷表示会谨遵老师的教诲,以积极昂扬的姿态迎接今后的学习生活。