当前位置: 网站首页 > 食科新闻 > 正文

食品科技学院举办2024届毕业生食品相关专业专场招聘会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-04-24 】

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,食品科技学院于4月23日下午在和丰楼二楼多功能厅举办了“江苏省2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动暨苏州农职院食品相关专业专场招聘会”。

本次招聘会汇集了新希望双喜乳业(苏州)有限公司、苏州好利来企业管理有限公司、苏州市华测检测技术有限公司等18家企业,岗位类别主要为现场QC、食品生产管理、食品检验检测、糕点烘焙、项目运营、研发等,共计240余个就业岗位,200余名毕业生参与应聘。招聘会现场气氛热烈,毕业生们就企业招聘岗位需求、薪资待遇以及未来晋升空间等问题与现场HR们进行了沟通交流,并向心仪的企业投递了简历。

本次招聘会的顺利举办为本院优秀学子和校外企业搭建了双向选择的桥梁,同时增强了学院与食品相关领域优质企业的交流与合作。下一步,学院将进一步加大访企拓岗行动力度,拓展校企合作平台,为毕业生多渠道提供更多更优就业岗位,助力毕业生高质量充分就业。

食品科技学院党政班子成员、就业专员以及部分辅导员和班主任参加了此次招聘会。

(撰稿:钱洪彬;摄影、审核:王菊秋;)