当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

食品科技学院举办食品药品行业人才专场招聘会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-05-08 】

为切实做好学院毕业生就业工作,促进高质量就业,5月7日上午,在和丰楼2楼展厅,由招生与就业创业处、食品科技学院联合承办的食品药品行业人才专场招聘会成功举行。学院党总支书记孙维芝、院长解鹏、党总支副书记王菊秋莅临招聘会现场指导,食品学院辅导员和2023届毕业生参加了招聘会。

在招聘会现场,学院领导们先后走访了多家参会企业,先后与上海朝晖药业有限公司、苏州可米可酷食品有限公司、 明治乳业(苏州)有限公司、卫材(中国)药业有限公司、 苏州好利来企业管理有限公司、赛业(苏州)生物科技有限公司、苏州世标检测技术有限公司等18家企业负责人进行了交谈,对企业到校招聘表示欢迎。用人单位高度评价了本次食品药品行业性的招聘会模式,认为其成功搭建了一个高效的人才交流平台,为学校、企业、学生三方提供了高效、精准的招聘服务。