当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

食品科技学院专场招聘宣讲会系列报道(三)——上海喜创于茶餐饮管理有限公司

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-04-27 】

为了拓宽毕业生就业渠道,提供更多的就业岗位。4月26日中午,食品科技学院联合上海喜创于茶餐饮管理有限公司开展线下招聘宣讲会。本次宣讲会由企业的王强总经理担任主讲人。

会上,王强通过播放宣传片、PPT展示、线上交流等方式向同学们介绍了公司的概况、企业文化、职业发展方向、人才定位、福利待遇以及食宿环境等,此次计划招聘的岗位是储备干部。随后,在互动交流和答疑环节上,学生就工作岗位、福利待遇、食住行及上班时间等踊跃提问,王强一一回答了学生提问。最后,王强表示上海喜创于茶餐饮管理有限公司欢迎同学们加入,希望同学们能踊跃投递简历。

此次招聘宣讲会,不仅给学生提供了更多的就业岗位,也为未来就业打下了基础。