当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

食品科技学院专场招聘宣讲会系列报道(二)——苏膳集团专场

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-04-20 】

为切实做好我院2023届毕业生就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,4月19日中午12点,我院在课耕楼1楼报告厅举行了第二场企业专场招聘宣讲会。

宣讲伊始,企业通过播放企业宣传片,展示了公司自建立以来多元化的发展战略历程,就公司目前所拥有的资质和发展前景向同学们做了详细的介绍。紧接着,以PPT的形式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、企业员工培养模式等方面进行介绍。针对本次招聘的工作岗位,企业也作了详尽的岗位分析,并解答了同学们的疑问。

宣讲结束后,到会的同学对苏膳集团的概况都有一定的了解,并陆续投递了简历等待面试安排。宣讲会的开展,不仅为我院毕业生提供了更多的实习就业岗位,还增加了大家对食品行业的了解。