当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

食品科技学院三下乡团队走访优秀创业校友

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-07-08 】

2021年7月6日,为了提升学生的就业创业自信,坚定学生追逐人生梦想的决心,苏州农业职业技术学院食品科技学院三下乡小分队来到了南京溧水经济开发区,走访了93届优秀校友--江苏递乐科技发展集团有限公司董事陈金华。

陈金华先生首先向大家介绍了目前公司的主营业务、发展历程以及企业定位;随后他和学生们分享了他的创业经验,强调了终身学习的理念,大学生应该始终持有一颗“好奇心”,学习接受新鲜事物,开拓进取,才能真正有所成就。本次采访,气氛热烈融洽,很好地激发培养了学生们的创新精神及创新思维。学生们一致表示今后要努力提升自身知识与技能,做一名有梦想并为之奋斗的合格大学生。

本次走访活动不仅进一步加强了学院与校友间的沟通与合作,也有力促进了学院创新创业教育的发展,在学生成长成才方面取得良好的效果。