当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院召开应急管理普法知识竞赛工作会议

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-04-10 】

为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步提高应急管理普法影响力和覆盖面,增强学生安全法治意识,营造浓厚的法治宣传氛围。食品科技学院于4月7日下午召开了应急管理普法知识竞赛工作布置会。参加会议有食品科技学院党总支副书记王菊秋,辅导员杨静、杜晓桐,以及21级、22级学生干部。

会上,王菊秋书记对应急管理普法知识竞赛相关工作及操作流程做了详细的安排部署,要求学院学生全员参加,鼓励同学们积极冲击省级和国家级奖项。王书记还强调,辅导员、班干部要加强督导,每天定时通报,同时将此项工作纳入日常检查事项,切实抓好落实,提高普法传播力、影响力和覆盖面。

学院高度重视此次竞赛活动,会后第一时间转发竞赛至各班,全面广泛动员。进一步强化了学生的法治意识,激发学院同学们学法、尊法、守法、用法的热情,达到以赛促学、以学促用的效果。