当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院举办“感恩有你‘疫’路携行”心理健康教育主题班会活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-05-10 】

为增强大学生的感恩意识,引导学生树立“珍爱生命、心怀感恩”的理念,培育学生向上向善的阳光心态,5月5日-5月10日,食品科技学院举办了“感恩有你 ‘疫’路携行”心理健康教育主题班会活动。

班会以“感恩国家”、“感恩防疫工作者”以及“感恩身边人”为切入点展开,提醒同学们居家学习期间,除了要做好个人防护,坚定抗疫必胜的信心,还要记住那些替我们负重前行的人。各班通过观看抗疫电影、分享抗疫英雄事迹和生活中的感恩小故事,表达了对国家、对防疫工作者和对家人朋友的感恩,同时也传递出对美好未来的向往。

此次主题班会活动,不仅强化了学生的感恩意识、家国情怀,同时也激发了学生砥砺前行、共创未来的勇气和决心。感恩有你,“疫”路携行!