当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院开展“保护地球环境,共建绿色生态”系列活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-04-22 】

为庆祝第53个世界地球日,教育引导全体师生增强节约和低碳环保意识,促进人与自然和谐共生,让天更蓝、水更清、空气更洁净、家园更美好。近日,食品科技学院推出“保护地球环境,共建绿色生态”系列活动。带领全体师生从身边小事做起,人人关心环保、支持环保、参与环保。

此次活动分别为“变废为宝,资源再利用”、“我心中的地球”、“最美环保袋制作”、“爱护地球,人人参与”四项子活动。一份份优秀作品展示我院学子爱护地球、保护家园的积极性,使今年“珍爱地球 人与自然和谐共生”的主题深入全体食科院师生的心中,树立“关爱家园、保护环境”的意识,养成健康、文明、低碳的生活方式。