当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院举办系列团日活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-04-23 】

为庆祝中国共产主义青年团成立一百周年,教育引导广大青年学团史、强信念、践使命、跟党走。近日,苏州农业职业技术学院食品科技学院推出系列团日活动,带领青年学子重温百年团史,传承红色基因,勇担青春使命!

此次活动分为“书法、绘画、手抄报、摄影大赛”、“短视频大赛”、“朗诵大赛”、“建团百年主题演讲”、“青年英模人物卡设计大赛”五项子活动。我院入党积极分子、优秀团干部、广大团员踊跃参加,出现大量优秀作品。

立华彩之风骨,强中国之少年,如今的青年一代正将年轻活力注入时代的洪流。我院青年将继续厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,争做有理想、有本领、有担当的时代青年,永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为社会、为国家作出新的更大贡献,在实现伟大梦想的新征程上谱写新的青春荣光!