当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院“同上一堂‘冰雪’思政大课”活动顺利开展

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-04-19 】

为深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上重要讲话精神,4月16日下午,食品科技学院组织学生准时观看由教育部社会科学司、国家体育总局冬季运动管理中心等联合主办的全国大学生同上一堂“冰雪”思政大课,回望中国冬奥历程,感受冬奥精神。

本次“冰雪”思政大课中,我院学生们切身感受到冬奥健儿奋勇拼搏、团结向上、为国争光的决心和勇气,深刻领会到自信开放、迎难而上、追求卓越的北京冬奥精神。课后,同学们结合自身工作学习实际,进行了广泛地交流讨论,纷纷表示要紧承时代使命,不负青春韶华,争做新时代开拓者、奋进者,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!