当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

食品科技学院组织开展2021年“体育文化周”系列活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-12-22 】

生命在于运动,健康铸就成功。为落实学校“三个四”学生成长成才方案,培育综合素养融合的学生,更好推动校园文化建设,为在校学生营造健康和谐的学习氛围,切实提升广大学生的获得感、幸福感、满意度。食品科技学院于12月13日-12月20日组织全院各班级开展了“体育文化周”系列活动。

本次活动共设置乒乓球、篮球、拔河、羽毛球、多人多足、跳绳比赛六个项目。在比赛现场,大家精神饱满、兴趣盎然,比赛过程中,各班队员们充分发扬团队精神,互相鼓励,活动现场热闹非凡,加油声、欢笑声此起彼伏。大家赛出了风格、赛出了水平,充分展示了食科院学子昂扬向上、团结拼搏、锐意进取的精神风貌。

此次“体育文化周”系列活动,有效提升了食科院学生的身体素质和健康意识,丰富了学生的文体生活,增进了同学之间的交流与友谊,培养了学生的团队意识和协作精神,同时也号召我院学生把团结拼搏、锐意进取的体育精神转化为推动食科院高质量发展的巨大动力。