当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 专业建设 > 正文

苏州科技大学来我院调研实验室建设与管理工作

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-06-30 】

6月28日上午,苏州科技大学化学与生命科学学院院长李良智一行来食品科技学院调研交流,食品科技学院院长解鹏、副院长高岳会见了来宾。

调研主要围绕实验实训室建设、安全和管理等工作开展。解鹏院长首先介绍了食品科技学院近年来实验实训室建设的基本情况和取得的成效,并交流了实验室安全和实验室管理的工作思路和存在问题,随后到相关实验实训室进行了实地参观。李良智院长对我院的实验室建设工作给与了充分肯定。

双方希望以后进一步加强交流,共同提升两校实验室建设与管理水平,并在专业建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面开展深入合作,推动两校教学和科研工作高质量发展。