当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 专业建设 > 正文

食科院赴宿迁调研乡村振兴工作

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-02-23 】

为发挥专业和人才优势,积极参与乡村振兴工作,2023年2月13日,我校食品科技学院院长解鹏一行,赴宿迁宿城区集南社区开展乡村振兴工作调研。集南社区党支部书记蔡志云、集南社区挂职第一书记吴晨奇接待我校人员。

蔡志云书记对解鹏院长一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了集南社区标准化厂房建设项目、青年公寓+党建项目工作推进情况,以及我校吴晨奇同志挂职以来的工作开展情况。解鹏院长介绍了我校及食科院的基本情况,就高素质农民培训、农产品保藏与加工、农产品质量与安全、党支部共建等进行了交流探讨,对吴晨奇同志在集南社区的工作成绩给予充分肯定。

调研期间,解鹏院长一行还实地参观了集南社区青年公寓、标准化厂房在建现场、田洼智慧农业产业园等。