当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 最佳党日 > 正文

食品科技学院党总支赴冯梦龙廉政文化教育基地开展主题党日活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-11-09 】

为进一步坚定党员理想信念,加强党性修养锻炼。10月30日,食品科技学院全体党员赴冯梦龙廉政文化教育基地参观,并开展学习交流活动。

党员们先后参观了冯梦龙故居、冯梦龙纪念馆、冯梦龙书院和四知堂等多个场馆,通过聆听生动讲解、观看影像资料等方式,从读书经历、文学成就、为官生涯等方面,全面了解冯梦龙甘为公仆、勤政廉政、爱民亲民的感人故事,深切感受其清廉简朴、矢志为民的博大胸怀和高尚情操。

本次活动,通过探寻先贤足迹、回溯廉政历史,进一步强化了党风廉政宣传教育,激励党员教师以先贤为榜样,以更加高昂的工作热情、更加扎实的工作作风,凝心聚力、开拓进取,助力学校高质量发展。