当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 最佳党日 > 正文

食品科技学院教师党支部开展清明节“云祭扫”主题党日活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-04-08 】

4月5日中午,食品科技学院教师党支部结合当前新冠肺炎疫情防控实际,组织开展清明节“云祭扫”主题党日活动。以此缅怀革命先烈,砥砺革命意志、传承红色基因,汲取奋进力量。

活动中,支部书记金小花带领全体教师党员在中华英烈网网上祭奠英烈,向革命烈士鞠躬、敬酒、上香、敬献花圈,表达缅怀和哀思之情。随后向人民英雄纪念碑敬献花篮。最后观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式的视频。党总支书记孙维芝号召全体党员要铭记革命先烈光荣事迹,弘扬革命先烈的精神,以实际行动充分发挥党员的先锋模范作用。如今的美好生活来之不易,我们要珍惜当下,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,以饱满的热情积极投身到工作中去,在新时代、新征程上做出应有的贡献。