当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 最佳党日 > 正文

食品科技学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-09-15 】

按照学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,结合疫情防控相关要求,食品科技学院学生党支部于9月9日以线上、线下相结合的方式召开党史学习教育专题组织生活会,支部所有党员参加了本次会议,会议由支部书记杨静主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》并交流心得体会。杨静代表食品科技学院学生党支部支委会,围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面做了检视剖析。与会党员紧紧围绕会议主题,全面认真检视了自身存在的问题和不足,深刻剖析了问题根源,明确了下一步的改进方向,并深入开展批评与自我批评,做到了自我批评不走过场、相互批评不留情面,达到了红红脸、出出汗的效果,也达到了增进团结、增进感情、促进工作的预期目标,让党员个人进一步清醒认识到自身在工作、学习当中存在的差距和不足。

最后,党总支副书记王菊秋对本次组织生活会进行了总结点评,要求支部全体党员通过党史学习教育锤炼党性修养,增强做合格党员的思想自觉和行动自觉,切实推进党史学习教育入耳入脑入心。