当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 组织发展 > 正文

食品科技学院食品科学党支部召开党员发展大会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-12-22 】

2023年12月20日,食品科技学院食品科学党支部组织召开党员发展大会。会议由党支部书记须瑛敏主持,支部全体成员参加了会议。

本次会议主要是讨论发展对象杨亚楠和汪思源两位同志为中共预备党员事宜。会议第一议程由两位发展对象汇报作为入党积极分子以来的政治思想、工作学习等具体情况,第二议程由入党介绍人介绍两位发展对象在考察期间的有关情况,推荐其加入中国共产党。第三议程与会党员纷纷发表意见,对两位同志能否入党进行了充分讨论,最后与会党员对发展对象进行投票,经过无记名投票表决,杨亚楠和汪思源两位发展对象顺利成为预备党员。

成为预备党员的两位老师表示,将进一步加强学习,努力工作,提高标准,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

(撰稿:须瑛敏; 摄影:毛佳贝; 审核:王菊秋)