当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 组织发展 > 正文

学党史、办实事——食品科技学院召开受资助学生座谈会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-06-10 】

为扎实推进“我为群众办实事”工作,进一步提升我院资助育人质量,2021年6月9日,食品科技学院召开受资助学生座谈会。参加本次座谈会的有学院党总支书记孙维芝、资助专员杨静以及受资助学生代表20余人。

座谈会上,杨静老师向同学们介绍了学校的资助政策以及我院学生资助工作的开展情况,并希望大家结合自身学习、生活上遇到的困难,为我院资助工作建言献策。同学们踊跃发言,一致认为我院的学生资助工作做到了公平、公正、公开,并就遇到的问题与困惑也谈了个人的看法,提出了合理化建议。

最后,孙维芝书记与参会同学做了亲切交流,他表示,困难是暂时的,大家从全国各地来到苏农,要珍惜学习机会,通过三年的努力不断提升自我;求学是艰苦的,大家要学好本领、励志成才;学校对于大家是充满希望的,大家要结合学校“三个四”人才培养方案,在完成学业的同时,积极参加各类社团、社会实践、志愿服务等,切实提升综合素质。

会后,杨静老师以《学好百年党史,凝聚奋进力量》为题,为同学们上了一节专题党课,同学们纷纷表示要自强不息,励志进取,学好本领,回报社会,报效祖国。