当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

食品科技学院党总支召开二级理论中心组(扩大)学习会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-02-29 】

2月28日,食品科技学院党总支在行政楼506会议室召开二级理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。学院班子成员、总支委员、支部书记参加学习。会议由党总支书记孙维芝主持。

会上,党总支副书记王菊秋带领与会人员集中学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。院长解鹏作重点发言,要将政治标准和师德师风作为学院教师的考核标准,严守底线;其他与会同志交流发言。

孙维芝表示,习近平总书记发表的重要讲话,全面客观总结了全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述了党的自我革命重要思想,科学回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出了“九个以”的实践要求,高瞻远瞩、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,为学院党的建设和事业高质量发展保驾护航。