当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

食品科技学院召开巡察整改工作会议

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-03-01 】

2月28日下午,食品科技学院在行政楼506会议室召开党总支委员会扩大会议,围绕巡察整改进程指南和问题清单等内容,对巡察反馈问题和意见建议进行逐项梳理。会议由党总支书记孙维芝主持,学院班子成员、党总支委员、支部书记参加会议。

会上,孙维芝通报了第一轮巡察整改工作进程、整改落实的指导思想和基本原则,与会人员就巡察反馈意见中的4个方面10个具体问题进行了逐条分析研讨,明确整改措施、责任分工和整改时限,并就整改方案的针对性、可行性、长效化等问题进行专题讨论。

大家一致表示,要强化责任担当,切实把巡察组提出的各项要求落到实处,并以整改为契机,推动学院党的建设和事业高质量发展。