当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

看党建引领新成就,感乡村振兴新发展——食品科技学院党总支开展主题党日活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-12-29 】

为进一步增强基层党组织战斗力和凝聚力,激励广大党员教师坚定初心使命,汲取干事创业奋进力量。12月26日,食品科技学院党总支组织党员教师赴旺山开展“看党建引领新成就,感乡村振兴新发展”主题党日活动,感悟党建引领乡村振兴战略实施以来,美丽乡村的发展变化。

吴中区旺山党群服务中心是苏州首批“海棠花红”先锋阵地。在该党群服务中心,党员教师们先后参观了最美乡村主题展厅、党建展厅、新时代文明实践站等阵地,大家感悟旺山村“党建红、产业红、生态红、融旅红”的顶层规划,学习党建引领乡村振兴“蝶变”历程和经验做法。

此次主题党日活动,党员教师们通过聆听讲解、实地考察,深入了解了旺山村基层党建工作的先进性和创新性,亲身感受了新时代乡村振兴的独特魅力。大家纷纷表示,在新一年工作中将继续立足岗位建新功,争当实干当先锋,全面深入贯彻落实党的二十大精神,扎实有效做好教育、教学、科研、社会服务等各项工作,为学院党的建设和事业高质量发展贡献力量。

撰稿:王菊秋 摄影:杨静、温从健 审核:孙维芝